Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Comparador
Cerrar  



Tu comparador
está vacío
Iniciar sesión
Cerrar  
Indentifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres nuevo en GEOMOTRIZ?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en GEOMOTRIZ podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de GEOMOTRIZ para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de privacidad
Versión 1.0

De acuerdo con La Ley 1581 de 2012, que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de datos personales, la presente información describe el uso de los datos personales de los clientes quienes ejercen su libre derecho para acceder a los servicios de GEOMOTRIZ

 

 

Principios

 

Principio de Legalidad: Cumplir con todos los requerimientos legales locales e internacionales respecto a la recolección, procesamiento y disposición final de la información personal, así como las políticas internas de la compañía.

  • Principio de finalidad: El Tratamiento de la información en GEOMOTRIZ , obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, el cual se enmarcará en el manejo de la información para actividades relacionadas con su objeto social.
  • Principio de libertad: El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad:  La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de Transparencia: En el tratamiento debe garantizase el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y si restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley.
  • Principio de Seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la ley 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ellos corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.
  • Principio de Consentimiento: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley 1581 de 2012.

Titular del uso

El titular del uso de los datos personales es GEOMOTRIZ ubicado en PEREIRA-RISARALDA, Colombia.

Vehículos

 

GEOMOTRIZ tratará los datos personales del número de clientes recopilados durante la navegación y el uso de la Web, así como durante el registro y el envío de los pedidos de compra, a través de medios electrónicos y virtuales.

 

Finalidad

Los datos personales podrán ser utilizados para los siguientes fines:

a) Ejecución de las obligaciones básicas y estrechamente relacionadas con el uso de la red, con el registro y el acceso a las áreas privadas del mismo, el envío de los pedidos y la gestión de la relación contractual y de post compra;

b) Responder a solicitudes específicas e inquietudes demandadas;

c) Cumplir con las obligaciones legales;

d) Realización de estadísticas y evaluación del nivel de satisfacción del cliente, así como envío de promociones y de newsletters (mediante teléfono, correo electrónico, y también mediante comunicación virtual) a los contactos obtenidos en el formulario de registro en línea ubicado en la página web de la empresa;

e) Uso de la información relacionada con el uso de la página web de la empresa (como la frecuencia de uso, modalidad, costumbres, intereses, estadísticas, pedidos, etc.)

 

Carácter obligatorio o estrictamente necesario de comunicar los datos y consecuencias de un posible rechazo

Por lo que se refiere a los fines mencionados en los apartados a), b) y c), la comunicación de los datos personales a imprenta contactada por medios virtuales a es GEOMOTRIZ  es obligatoria, y su correspondiente uso no requiere su autorización. En caso de negarse a facilitar dichos datos es GEOMOTRIZ podrá verse imposibilitada a ejecutar la prestación de servicios y a realizar los pedidos. No es obligatorio facilitar los datos de los campos indicados como opcionales en el formulario de registro.

La comunicación de los datos para los fines indicados en los apartados d) y e) es opcional, por lo que su omisión no tendrá ninguna repercusión.

es GEOMOTRIZ archiva el contenido del pedido de compra y puede ser enviado por correo electrónico junto con los términos y las condiciones de venta. Los detalles sobre los pedidos más recientes están disponibles en el área personal de cada cliente.

 

Modalidad del uso

Los datos personales son tratados exclusivamente con medios virtuales, con una lógica estrechamente relacionada con los fines mismos, y durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo los objetivos para los cuales se han recogido o para cumplir con los requisitos legales necesarios. Se adoptan medidas de seguridad especiales para impedir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados. La información recopilada se registra de forma segura.

Ámbito de comunicación de los datos

Los datos personales no serán difundidos y podrán ser comunicados únicamente para los fines anteriormente mencionados, a terceros que actúen por cuenta o en nombre de es GEOMOTRIZ en calidad de sujetos encargados de ocuparse de la entrega de los productos, entidades de crédito, asesores legales y fiscales, outsourcers, etc.

 

Para los fines anteriormente citados, el personal encargado de es GEOMOTRIZ o los responsables de su uso podrán acceder a los datos.

El responsable del uso de dichos datos recae en la figura del Director General/ Comercial. En la sede de la sociedad se encuentra disponible una lista actualizada de los responsables del uso de los datos personales.

 

Contacto

Nuestra Política de Protección de Datos reposa en un archivo automatizado ubicado en el equipo de administración o si quiere conocer algo relacionado con el tema favor comunicarse al 3153843939 con nuestro Representante Legal o al correo geovannyarteaga@hotmail.com registrado


Satisfacción 100% garantizada
Garantizamos la calidad de nuestros productos, 6 años de experiencia en el mercado nos respaldan.
Envíos a toda Colombia
Contamos con los servicios de Coordinadora para el transporte de la mercancía a todo el país. Para las ciudades de Pereira, Dosquebradas y Santa Rosa de Cabal el domicilio es gratuito y contra entrega. Para las ciudades del eje cafetero se hacen envíos de terminal a terminal de transportes.
Pasarela de pago rápida
Contamos con pasarelas de pago como Wompi, transferencia bancarias y pago en local comercial.
Suscríbete y mantente actualizado
Sé el primero en conocer de nuestras últimas ofertas y promociones.
6 - 3255977
3153843939
geovannyarteaga@hotmail.com
CARRERA 12 23 24 PEREIRA - RISARALDA
Síguenos
     
Formas de pago
Método Online
Métodos Transferencia
BANCOLOMBIA
BANCOLOMBIA
Banco Davivienda
Daviplata
Métodos Presenciales
Transferencia en sitio
Datáfono en sitio
Efectivo en sitio
geovannyarteagacardozo@gmail.com - 2022 © GEOMOTRIZ
Creatidi v. 4.1.220624.2 / P.2
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto